すっかり涼しくなりました♪
そろそろ行きたい・・・のはココです。
Picchu
今日の季節のメニューはこんな感じ。
む〜〜悩む。
まずは泡。
相棒がちょい遅くなるというので、飲んでさくっとオーダーしちゃいました(笑)
野菜のピクルス
真鯛のスモーク・カルパッチョぶどうのピクルス添え
タレッジョのコロッケ
もはや定番。あったら必ずたのんじゃいます。
羽カツオのタリアータ・バーニャカウダソース
なんか気になったので・・・アンチョビが効いててウマイ!
滝川産合鴨のロースト
あ〜〜〜〜〜♪鴨好きにはたまらないうまさ♪
コショウ好きな私のさらには・・・コショウのってます♪さんきう。
もうちょっとなんか食べたい・・・といいうことで。
鱧と松茸のフラン
ん〜〜〜。
おいしいけど松茸は別にどうでもいい(ぉぃ)
鱧は劇的にウマイ!!