ひさしぶりのPicchu。
今日は何があるかな〜〜〜、と。
先にGAVIがあるのかを友達が確認してくれてました☆
1杯目は軽くスプマンテを飲んで、GAVI。
久しぶりのヤングコーンのモッツァレラ♪
アンチョビのソースがさらに旨さUPしてます。
この日のヤングコーンは沖縄産だそうな
新たまねぎ焼きあがりました♪
半分に切って、猪の生ハムのせ。
イベリコ豚か!?というくらい癖のない味でこれでワインがさらに進みます☆
甲殻類のシンプルなパスタ
うまい!!あっさり♪
コショラー(←コショウ好き)なので、一口食べた後はちょっぴりコショウをかけてもらったよ。さらにうまい〜〜
金曜日でめっちゃ混んでたけど、ちょうどいいかんじで料理がでてきて良かったです。
最後はやはりワインが足りなくてグラスで1杯ずつハウスワインを頼みました。