RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

7月6日 picchu(ピチュ)@二条食堂街(豊水すすきの)

花火のあとは飲みたいね♪


というわけでダッシュで予約。
ちょうど落ち着いた時間でした。ラッキー♪
本日はコチラ。




カンパーイ♪



スイカのガズパチョ(おいしいヨーグルトアイス)

ひんやりおいしー!



いつもの。
ヤングコーンのアンチョビチーズ焼き




滝川産合鴨のグリル・オレンジソース

うーむ!
激うまい!
ココの合鴨がいちばんおいしーと思うの♪
るるるー♪



鱧ときゅうりのタリオリーニ

あっさりおいしー♪






夏は暑いのが厳しい・・・がやっぱりうまいのに寄っちゃうよー♪