RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

2024年4月22日 海、山、畑 炙り処 目太間(めだま)@すすきの

てくてく到着

今回写真はKAZさんにもお借りしております

 

 

しばし待つ

 

 

 

カンパーイ!

 

 

 

まぐろの兜焼きキタ――(゚∀゚)――!!

 

 

 

どーん!

大きさ比較で箸を持つの巻

 

 

迫力~

と…2杯め!

 

カンパーイ!

 

 

兜解体ちう

 

 

 

どーん!

 

ひたすら食べて

食べては飲み・・・

 

 

 

残りはこんな感じになりまして・・・

 

 

オニオンスライス

 

 

たたききゅうり

あっさりしたものを食べたくなる我々・・・

 

 

 

 

あとは季節のうまいもの・・・

ウドの天ぷら

 

 

アスパラの炭焼き

 

 

 

刺身盛り合わせキタ――(゚∀゚)――!!

安定の旨さ!

 

 

食べて

飲んで

飲んで

食べて・・・

 

 

カンパーイ!

 

 

 

〆はみんなでさっぱりシークワサーサワー♪

カンパーイ!

 

 

超たのしかった!

兜焼き盛り上がりましたが

量がすごかったので

 

次回からはカマ焼きがちょうどいいかな・・・って思ったのでした(笑)

 

お店の人も感じいいし

飲み放題もお得!

 

また行きたい!