2010-10-12 10月9日 なまらや@小樽 毎週土曜日は小樽の日(笑) というわけで「なまらや」へ。 前回満席で入れなかっため、予約しておきました☆ 開店5時に到着(シャッター・・・・) 今回は3人です☆ラタトゥユとフランスパン 必ずオーダー♪蛸の娼婦風 5種のジャガイモの素揚げ ホルモンテリーヌ レモンの形をした・・・・(普段もこの形なのだろうか?行った方は確認してみてください) 「じゃが●●」です。 豚肉の真空調理(イチオシのメイン料理です) 本日のおすすめスパッゲティ いつもの・・・きのこ☆ めずらしく混んでいなかったので、御主人もなごやか♪ いつもおいしい!という気持ちも伝えてみました☆