RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

10月9日 なまらや@小樽

毎週土曜日は小樽の日(笑)
というわけで「なまらや」へ。
前回満席で入れなかっため、予約しておきました☆
開店5時に到着(シャッター・・・・)
今回は3人です☆

ラタトゥユとフランスパン



必ずオーダー♪蛸の娼婦風



5種のジャガイモの素揚げ



ホルモンテリーヌ



レモンの形をした・・・・(普段もこの形なのだろうか?行った方は確認してみてください)
「じゃが●●」です。



豚肉の真空調理(イチオシのメイン料理です)


本日のおすすめスパッゲティ


いつもの・・・きのこ☆


めずらしく混んでいなかったので、御主人もなごやか♪
いつもおいしい!という気持ちも伝えてみました☆