RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

2023年3月17日 南仏伊ワインと自家製パン ヨーロッパ料理 Vin casier Opico (ヴァン カズイエ オピコ)@すすきの

てくてく到着

 

パスタとか食べたいね~?的に来ました。

 

本日のお通しプレート

 

 

 

カンパーイ!

 

 

『クルート ド フロマージュ

【自家製パンと白ワイン、ラクレットチーズを含めた3種のチーズでアツアツ!のスイス料理です♪】

パスタじゃなく・・・

パンを食べる!

めっちゃいいかんじ~

熱々🔥

 

 

 

カンパーイ!

おいしくいただきました

 

満腹

 

 

 

 

 

おうちに連れて帰ってきた!

鳥のパン!

Opico曰く

ウクライナ春分を祝うひばりのパン🥖『ジャイヲロノック』
今年も焼きました😊

穏やかな春が訪れますように】

食べるのがかわいそうだが・・・顔から食べる(*'ω'*)💦