RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

2022年10月15日 洋食台処 なまらや@小樽

てくてく到着

おたるBook Art Week 2022が開催されております

 

 

こんな感じでお店の中に展示があったり

 

 

 

何があるかは行ってからのお楽しみ

 

 

いろいろ展示、そして販売してある

 

 

おひとり様用前菜盛り合わせ

 

 

反対側からも撮る

 

 

 

白ワインでカンパーイ!

 

 

もう一杯飲む

 

 

スタンプカードメニューを埋めます

 

 

 

 

村上玉子のパスタ トリュフオイル

 

 

 

コショラーなので・・・

 

 

そしてトリュフオイルでパン食べる

パン追加

めっちゃうまい(*'▽')

 

 

 

白ワインがおいしいのでボトルでもらうことにしました(笑)

カンパーイ!

 

 

残念ながら最後の1本だったらしい・・・

 

 

ごちそうさまでした~♪