RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

2023年3月11日 南仏伊ワインと自家製パン ヨーロッパ料理 Vin casier Opico (ヴァン カズイエ オピコ)@すすきの

てくてく

てくてく

到着!

 

 

KINさんとカンパーイ!

 

 

 

本日のお通しプレート

 

 

いただきまーす!

 

 

 

あつあつラクレットチーズ

1とろ~り 自家製パンで♫

 

 

 

いただきまーす!

 

 

 

きこりのパスタ

ボスカイオーラ

(半分はKINさんにお持ち帰り)

 

 

 

煮込み料理『えりも短角牛のハンガリアングーラッシュ』

 

 

いただきまーす!

めっちゃ濃厚!

じゃがいもまでしっかりおいしい!

 

 

 

カンパーイ!

葡萄ジュースもある♪

 

たのしい宴でした!

一人もいいけど二人だともっと楽しい(*'▽')