はい、月曜日と水曜日はすみかわの日。
この日も暑かった・・・・
お店は満席でしたが無事座れたよ。
みんな大きなグラスでビールを飲んでいた。
おいしそ〜〜♪
本日の狙いはは『吉田さんちの』です
ベーコンうまいな〜
カルボナーラにしたい。油にうまみがあるのん♪
ものすごく悩んでオーダー。
実はわけっこしてます、作る前に・・・
わたくし麺硬めでオーダー。
あごだしがおいしい。麺の食感もよろし。
この日は他のおきゃくさんと「わけっこ」な日でした。
月曜にまた来る。
はい、月曜日と水曜日はすみかわの日。
この日も暑かった・・・・
お店は満席でしたが無事座れたよ。
みんな大きなグラスでビールを飲んでいた。
おいしそ〜〜♪
本日の狙いはは『吉田さんちの』です
ベーコンうまいな〜
カルボナーラにしたい。油にうまみがあるのん♪
ものすごく悩んでオーダー。
実はわけっこしてます、作る前に・・・
わたくし麺硬めでオーダー。
あごだしがおいしい。麺の食感もよろし。
この日は他のおきゃくさんと「わけっこ」な日でした。
月曜にまた来る。