久しぶりにPicchuへ♪
今年初です〜〜久しぶりだからメニューも新しいのがあるよ♪
GAVIがなくてワイン選びにめっちゃ悩みました・・・
悩まないオーダーはコチラ↓
タレッジオチーズのコロッケ
桜マスのマリネそら豆のタルタル
そら豆のタルタルが劇的にウマイ!マスの脂っこさをすっきりとさせてくれるよ〜♪
寒ブリの白ゴマのカツレツ
これまたウマイ!白ゴマの風味がサイコー!
岩見沢キジのロースト・フルーツトマトのアニョロッティ添え
いつもは合鴨オーダーですが、この日は「キジ」推しでした。気になったので頼んでみた。あっさりとした味でうまうま♪
ヤリイカとしいたけのタリオリーニ
ザクザクと切ったヤリイカとしいたけの旨みが良かったです。
手打ちのタリオリーニの硬さも好き♪
野菜のバーニャカウダ
こちらはグランドメニューですが季節によって野菜が変わります。
夏の方が好きかも。
というわけでこの日もおいしくいただきました。