RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

2024年12月28日 南仏伊ワインと自家製パン ヨーロッパ料理 Vin casier Opico (ヴァン カズイエ オピコ)@すすきの

Opicoの忘年会に参加~

てくてく到着

 

スモークうずら

産んだ?(笑)

 

 

前菜盛り合わせ

 

 

グラタン熱々~

 

 

 

貝殻パスタゴロゴロ

ウマイ!

 

 

トリュフ塩のフレンチフライ

 

 

 

鶏肉キタ――(゚∀゚)――!!

ぱくぱく

大好き!

 

 

白ワイン飲む

この日は常連さんからのワインをいただきました

 

 

pizza的なのもいただき

 

腹が埋まる

 

 

おすそわけコンビーフ

 

 

シャインマスカット🍇

2024年もお世話になりました!

さ・・・怒涛の6連勤に備えます!