RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

2024年5月5日 南仏伊ワインと自家製パン ヨーロッパ料理 Vin casier Opico (ヴァン カズイエ オピコ)@すすきの

てくてく到着

 

本日のお通しプレート

カスレ オムレツ 豆腐の燻製

豆腐の燻製がこれまたいい感じ

 

 

 

カンパーイ!

 

 

 

グラスでいただく

 

 

 

 

2杯目

カンパーイ!

 

 

 

このグラスも良き

 

 

 

 

本日の晩ごはん

特製ミートローフ

木が生えてる!(違)

パン(写真撮るの忘れた・・・)とおいしく食べつつ・・・

 

 

OPICOちゃん誕生日おめでと~
(↑ご夫妻の飼ってるインコちゃんの名前)

 

さ・・・もう一軒お誕生日お祝いしにいきまーす!