RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

2023年6月17日 南仏伊ワインと自家製パン ヨーロッパ料理 Vin casier Opico (ヴァン カズイエ オピコ)@すすきの

バスを降りて てくてく到着

 

 

 

泡でカンパーイ!

外まだ明るい!

お店は予約も多く大忙しでした~

 

 

 

本日のお通しプレート

きゅうりとトマトのピクルスもおいしい!

 

 

 

晩ごはんはパスタ

ペンネ

ちまちまつまんで食べる

 

 

焼き立てパンも買って帰るけど

焼き立ても食べたい(笑)

1/4ちょうだいコール♫

る~♪

 

 

こちらは常連さんオーダーの一品

オーロラソースでしっとり楽しむミートローフ」

けっこうなボリューム!

おいしそう!

 

今日はこれにて!

(おなかがいっぱい( ̄▽ ̄)

またゆっくりくる~