オカンとカンパーイ!
生ビール 小(¥430)
鬼ころし 大(¥1040)
刺身
料理長盛 ¥1580
・・・刺身(薄っ!)味はいいけど・・・微妙な薄さ
寿司ネタにしてもちょっと薄め(笑)
大根のツマがおいしかった!
頭付ブリカマ焼きがなかったので
ししゃもの炙り焼き¥880
本物の子持ちシシャモだったのでおいしくいただく~
お好み寿司キタ――(゚∀゚)――!!
赤身(¥270)
真鯛(¥270)
しめ鯖(230)
牡丹エビ(¥450)
ウニ(利尻¥550)
とびっこ(¥190)
わーい♪
いただきまーす!
期待度は高くしてなかったけどおいしい♪
よしよし・・・(*'▽')
が!!!
牡丹エビのしゃりがぱっさぱっさでまずい・・・何故?
いつもなら申し出るけどオカンと仕方ないね・・・とあきらめる
コロナ禍のためか
閉店が20:00
ラストオーダー19:15
後から頼んだものがなかなか来ないため、確認してキャンセルで出ることにしました。
お店出たら入り口でお客さんまだ待ってた
もうラストオーダーの時間近いよね?的な
ウイングベイの焼き鳥屋で2本買って小さなワインで〆にお部屋飲み
パックワインで買ったことのあるワインがあったので購入¥500
ちょうどいいよ(笑)