てくてく到着。
真っ暗・・・
18:00です。
しばし待つ。
白ワインでカンパーイ!
グラスで飲む♪
イタリアのワインうまい(*'▽')
この日はほぼ常連さんでディスタンスしながら席は埋まっていました。
スタンプメニューから
カマンベールチーズとバゲット
今回は「麦」シリーズなのである♫
横から見るとこんな感じで・・・
ふたもこんがり
そして中はとろ~り🧀
季節のメニューからは
「小樽ホタテのオリーブソースグリルと塩レモンマリネ」
¥600
小樽産ホタテをおたるさんホタテ
ということで
「おタテ」プロジェクトが始動しています。
そのなかのメニューだそうな。
生と焼きを両方楽しめる発想はさうがギタローさん♫
白ワインにも合うねぇ♫
がんこサンともカンパーイ!
前ほど大量に食べることができなくなったので、本日はここまで。
焼いたチーズのふたをテイクアウト(アルミで挟んでラップ巻いた)して次に向かいま~す!