西28丁目からバスで来た(彫刻美術館前で降りてケンタッキー側に戻ります)
てくてく到着。
しばし待つ。
マダム一人がホールを切り盛り、優雅な雰囲気が素敵♪
泡でカンパーイ!
前菜の盛り合わせ
時節柄ソーシャルなディスタンス
鯖のフリット
白ワインでカンパーイ!
タモギダケと鴨のタリアテッレ
タモギダケ超うまい!
赤茄子とアンチョビのピッツァ
うまうま♪
こんな感じ~♪
十勝ハーブ牛のタリアータ
うまうま(牛だけど)
お誕生日プレート
お誕生日じゃない人のデザートプレート
お席はソーシャルディスタンスで少なくしてたけどほぼ満席。
シェフが一人で調理していたけど、順序良く出てきました。
わりとゆっくりめだったので開店からほぼ閉店までいた我々(笑)
楽しくおいしく食べた♥
本日は2本とも白ワイン。