地下鉄駅からてくてく到着。
場所はロイトン並びのファミマから曲がったらすぐのマンションの1階です!!
夜だとちょっぴりわかりずらいかも?
カトラリーもカワイイ♥
そして感染対策としてヂナータイムは予約時間をずらして1組ずつ。
充分距離も取った席、食事以外はマスク着用、小さめの声で・・・
まずは先に到着のNRさんとカンパーイ!
フルートグラスも美しい♪
ASHさんも程よく到着~
カンパーイ♪
白ワインでカンパーイ!
絶妙なタイミングでワインもサーブしてくれるのが嬉しい。
ワインはコチラを選択♪
トレッビアーノダブルッツォ(*'ω'*)DOCGのグリーンのリボンついてた(映ってないけど)
フォカッチャ
前菜盛り合わせ
奥に隠れてたハモンセラーノもおいしかった♪
パスタはプッタネスカ♪
スパイシーでおいいけそさらにコショウを頼むワタクシ(コショラーなんで💦)
リゾットはグアンチャーレ(スモーク)とたけのこ
食感も楽しい♪
メインは2種類
魚:アンコウのバターソテー
部位で歯ごたえが違うのもいい感じ~♪
プリっっと感と旨みがぎゅっ!
(*'▽')おいし~
肉:オーストラリア産の赤身の牛肉のステーキ
タリアータっぽい
野菜もおいしい♪
上にのってる脂のハム「ラルド」もいい感じ~♪
うまうま(*'ω'*)
小さなデザートスプーンきた
マンゴーのパンナコッタとアイス
実はマンゴープリンは苦手なのですが・・・
パンナコッタ感が強くおいしくいただきました( ̄▽ ̄)
NRさんがソーダで割ってた。
うますぎる( ̄▽ ̄)
でも酔う(笑)
おいしかった(*'ω'*)
ちょっと遠いけどまた来る~