RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

2021年3月11日 肉LAB. 一味(ichimi)@桑園

到着~♪

f:id:dolce-vita-riko:20210312192244j:plain

 

 

カンパーイ!

f:id:dolce-vita-riko:20210311220249j:plain

健康診断で肝機能引っかかったので本日は1杯のみ・・・

 

 

お通し~

f:id:dolce-vita-riko:20210312192329j:plain

 

 

10種の野菜のオーブン焼き 特製トマトソースf:id:dolce-vita-riko:20210312192404j:plain

 

 

 

 

特選牛やわらか赤身 本格ステーキソース

山わさびがいいかんじ~(*'ω'*)

f:id:dolce-vita-riko:20210312192431j:plain

 

 

 

生ラム肩ロース ハニーマスタードソース

f:id:dolce-vita-riko:20210312192444j:plain

 

 

 

 サガリ 柚子胡椒

f:id:dolce-vita-riko:20210312192516j:plain

 

焼肉屋さんだけど、焼き焼きせずにすべてマスターに炭火焼ステーキを頼むという(笑)

いい焼き加減でおまかせしてよかった。

おかげでゆっくり話もできた~(*'ω'*)

 

今度は自分で焼き焼きで頑張る♪