火曜日は某講座で・・・・仕事で精気を吸い取られてきました。
英気を養うのとなんか人と話したい気分だったので、帰り寄り道することに。
給料日前日のSさんを誘ってみた(笑)
じゃ、20時までね♪ということで。
さっくり仕事を片付けて、18時集合〜〜〜♪
前回と同じカウンターの同じ席でした。妙に居心地もいいし。
焼くとこ見ながらも楽しいのだ。
串が一気に来た。ココはオーダー2本からなのです。
ナンコツ・砂肝・
鶏・豚
つくね
アレンジな串。
ブロッコリーとカチョカヴァロ・・・・・ごめん、なくても良かった(・・;)
ココのナンコツが超〜〜〜〜〜大好き!!
もう一回リピートしてもいいくらい!
生ぎんなんと厚焼きたまご
ぎんなんはいっぱい食べちゃいけないらしいです。
厚焼き玉子は他の人のをみてておいしそ〜〜と思って頼んだの。
ん〜〜〜。フツーに出汁巻き玉子の方が好き(←ぉぃ)
のんびり2時間は・・・実はあっという間(笑)
でも次の日に響かない程度で良かったのかも。
ナンコツ食べに年内にもう一回くらい来たい。