某店でのんびりしてたら・・・今日でしたΣ( ̄□ ̄)
ひー
まずはヌーボーを使ったサングリアで乾杯♪
思ったよりすっきりな一杯♪
白レバーのクロスティーニ・自家製ピクルス
活〆平目と甘海老のシャンパンドレッシング
ヒラメうまー×2 ミョウガとの相性がいいよん。
ぐびぐび。
渡り蟹のスパゲッティ
本日のお魚たちは「函館 小西鮮魚店」のだそうな。
なんと、本日はバーティカルテイスティングもできるんです。
別料金一杯¥500という破格の値段に・・・一人一杯ずつオーダー!
食事のメインはこちら
南部鶏の骨付もも肉 赤ワイン煮込み
おいしー♪
垂直テイスティングしながら鶏をもぐもぐ♪
ただ飲むだけじゃなくて、セミナー付きでお料理待っている間も飽きないのがいいねー。