てくてく到着
しばし待つ
泡でカンパーイ!
えーとですね・・・超絶遅れたお誕生会
(ワタシ5月、KZさん10月)
盛り合わせにメッセージ
いただきまーす!
白ワインでカンパーイ!
本日のワインはコチラ
ウンブリアの白
おいしい(*'▽')
アンコウのフリット
(KZさんセレクト)
むっちり旨い
コショウもらった。
お皿もきのこだった🍄
真だちのパルミジャーノ焼 アカヤマドリのソース
(アカヤマドリというのはきのこの名前)
いただきまーす!
※真だち=タラの白子 北海道はこの時期「たち」が旬♫
いい感じ~(*'▽')
赤ワインをグラスでそれぞれ頼みまーす
鴨胸肉のロースト アンズタケのソース
いただきまーす!
鴨大好き♫
ドルチェは一個を分けっこ
おなかいっぱい・・・
コロナで今年は行きたいと言っていたキノコフルコースがなかったので
来年こそ!チャレンジしたいな~🍄