今日はAKMのお誕生会♥
行きたいお店を自分で選べるのです!
カンパーイ!
今回は泡・白・赤の3本(写真撮るの忘れた・・・)
泡はブリュット
ボトルで泡頼みした♪
先に前菜プレートを頼んでおきました(*'ω'*)
ちょこっとずつちょうどいい量(*'ω'*)る~
自慢の一品
【ブッラータ” を丸ごと使ったトマトのサラダ カプレーゼ】
えいっ!
とろーり(*'▽')
【北海道産 生ウニのペペロンチーノ 自家製パスタ“タリオリーニ】
カンパーイ!
白はサンジミニャーノ
【魚介たっぷり トマト煮込み “ズッパ ディ ペッシェ”】
うまうま
残ったスープでリゾットをつくってくれます♪
赤ワインでカンパーイ!
名前忘れた・・・
肉キタ――(゚∀゚)――!!
【仔羊の骨付きロース 炭火焼き】
めっちゃうま~!
外側カリカリ♪
【十勝牛と道産豚のボロネーゼ ペンネ】
デザートをバースデープレートにしてもらいました♪
おめでとー(*'ω'*)
サクっとマカロン的なのも来ました♪
ほんとはコースにつくフラワーボックスなんだけど、
いっぱい飲んで食べるからつけてほしいな♥と交渉してみました( ̄▽ ̄)
春らしいかわいいお花♪
頼んでよかった( ̄▽ ̄)
お店の人も感じいいし、お料理もおいしいしよかった~♡