仕事の合間に晩ごはん。
月曜日のサービスメニューは
大えび天おろし(冷)¥540
大盛りは+110円です(*'▽')

えび天の雰囲気が日によってちょっと違うのさー。

違いを出す・・・わさびとねぎ乗せてみるとか(笑)

月曜は基本 これです(*'▽')

2月は【かつ】フェアーでした。

カツとじ重 冷たいそばで。

カツとじ重 あたたかいそばで

たまごのとじ具合がワタクシ好み♪

あったかい蕎麦はめったにたのまないけど、寒い日はいいよー♪

3月に雪降ったりするのよ・・・札幌(笑)
あったかい蕎麦にチャレンジその2

牛すじ南蛮そば

いただきまーす!

あったかい蕎麦にチャレンジその3

春宝菜の塩あんかけそば

いただきまーす!

3月は【海老天&とろろ】フェアーでした。

初。
海老天とじ重 冷たいおそば

次は6月かなぁ(*'▽')