北郷でお仕事のときは選択肢が・・・①すき家②そば屋③カレー屋④回転ずしなのですが・・・ほぼほぼ時間がないため今シーズンは①か②でした( ̄▽ ̄)
【その1】
ひさしぶりー。
【3種のチーズ牛丼】
紅生姜ON!
【その2】
【牛丼・玉子・しじみ汁セット】
紅生姜丼化。
【その3】
【牛丼・とん汁セット】
牛と豚のコラボ。
やりすぎました・・・ハラいっぱい( ̄▽ ̄;)
紅生姜はお約束。
【その4】
盛り付け・・・雑だなぁ・・・( ̄ー ̄)むー
【おろしポン酢牛丼】
お約束なので紅生姜(ぉぃ)
【その5】
もう飽きてきました・・・・
フツー【牛丼・並】つゆ抜き(ワタクシのデフォルトです)
完成形はコチラ⇒【紅生姜丼】
【その6】
味噌汁くらいはつけておくか・・・・
【牛丼・並・つゆぬき・紅生姜】
今回はカレーに手を出さなかったなー。
飽きてきたなんて言ってるけど、ないと困るのです。
次は5月です。