RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

4月9日  新さっぽろ BARuno(バル ウノ)@新さっぽろ

今回はポンパレ利用でーす( ̄▽ ̄)

内容はコチラ!

 

料理長スペシャルコース~飲み放題付~  (通常価格:4,000円)⇒¥2,000でお得。

【コース内容(全6品)】

●前菜(先付)ピンチョス

●タパス3種盛 《一例》合鴨のスモーク・カルパッチョ・オムレツ

●海鮮と野菜のアヒージョ 《一例》エビ・ホタテ・ツブ・トマト・ブロッコリー

●本日の肉料理 《一例》トマトソースのチキンソテー

●海鮮のフィデウアお店自慢の海鮮のフィデウア(本格パスタパエリア)をこの機会に味わってみてください

●デザート 《一例》アイスクリームとフルーツ

海鮮のフィデウア
『フィデウア』とは、お米の代わりにショートパスタを使って作るパエリアです。上にたっぷりと乗せられた、獲りたての新鮮な海鮮と一緒にお召し上がりください。海鮮から溢れ出る旨みをたっぷりと吸い込んだパスタは、パリパリっとした食感がたまりません。お米とはまた違った食感が楽しめます。

カンパーイ!

f:id:dolce-vita-riko:20160411204936j:plain

 

スプリッツァー♪おかわり

(15:00スタートなので、抑え気味)

f:id:dolce-vita-riko:20160411204956j:plain

 

ピンチョス

f:id:dolce-vita-riko:20160411205055j:plain

 

スプリッツァー♪おかわり

f:id:dolce-vita-riko:20160411205136j:plain

 

タパス

f:id:dolce-vita-riko:20160411205258j:plain

ちょこっとつまむのがいーね

 

白ワインを飲む。

カンパーイ!

f:id:dolce-vita-riko:20160411205505j:plain

 

海鮮と野菜のアヒージョ

f:id:dolce-vita-riko:20160411205533j:plain

ぐつぐつ

 

チキンのトマトソース

f:id:dolce-vita-riko:20160411205625j:plain

うまうま

 

カンパーイ!

f:id:dolce-vita-riko:20160411205715j:plain

写真ないけど、赤ワインも飲んでます。

 

 

海鮮のフィデウア

f:id:dolce-vita-riko:20160411205748j:plain

これだけがちょっと残念

パリパリっとしてなかった( ̄ー ̄;)しくしく

 

デザート

f:id:dolce-vita-riko:20160411205913j:plain

さっぱりイーカンジ。

 

¥1000ギフト券があったので一人¥1500で堪能。

¥4000だとちょっと物足りないかなぁ、なカンジでした。

 

 前にひとりで来たことあるんだけど、お店の人もいいカンジだったし。ワインもおいしーし。

 

ちょい飲みにぴったりないいお店でした。