地下鉄で移動。
ギリギリで19:00に無事到着( ̄▽ ̄)
箸とナイフなセット
一杯目のビール
スペシャルにしましたよ
こちらもスペシャルなアルト(撮影用に借りました)
カンパーイ!
こっち側テーブルチームで乾杯
坦々風麺
生牡蠣
めっちゃうまい(*'▽')
オムレツ
ポップコーンシュリンプ的な・・・
赤いソースとグリーンのソースで完成
どーん!
うまうま( ̄▽ ̄)
すっごいハンバーグきた!
白いビールと黒いビールで煮込んだチキンボール♪
鶏肉焼き焼き
おいしいバターポテト添え
本日のメインは好きなだけワンカット!
国産ヒレ肉のソテー
はじっこ好きなので端っこ2cmで。
うまうま( ̄▽ ̄)
もっと食べれた(笑)
次回は3cmだー!
【とりわけ】はこんな感じ
牡蠣の様子を一個食べてみることに。
あまりのうまさ&新鮮さに盛り上がり・・・
牡蠣おかわり♪
エビチリって・・・様子見てたら、シェフがもう一皿あけるから食べても大丈夫ですよー!
牡蠣おかわり( ̄▽ ̄)
このあとさらに2個はいってたはず( ̄▽ ̄)
ひさしぶりにたくさん食べたー♪
【ベアレンビール】はこちら
シュバルツおいしー!
本日のシェフとマスターにカンパーイ!
楽しかいけど、ちょっと早めに帰宅です。
今度は通常営業でまた来たい♪