RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

11月26日 楽処 たかはし@篠路

今日はおかんとゴハン♪


日本酒にします。



しばし待つ。


お刺身盛り合わせ



太刀魚

ふんわりおいしー。



真たち・焼き

(真たち=鱈の白子)
お酒に合うねぇ♪


ぐびぐび


途中から燗酒



おかんはロックをぐびぐび



そろそろお鮨。

真鯛・牡丹エビ・ふぐ・鮪



あわび

めったにたべない高級食材♪


〆鯖

好き好き。



真鯛

好き好き。



真鯵

少しこまかいけどもちろんおいしー!



〆のお鮨

牡丹エビ・甘海老・ズワイガニ



堪能♪


お土産に巻きずしを頼んで帰宅。
ガリサバ・鮪きゅうり・新香巻きでおうちで二次会しました♪

お鮨の写真撮ったはずなのになかった・・・(ー_ー;)

おいしかったねー
また行きたい♪