コーヒーブレイクも済んでてくてく到着。
マンボウ期間で17:00OPENです。
まだ明るい・・・
入り口もオープンで常時換気
おススメの白ワイン飲む♪
カンパーイ!
どこかで見たようなボトルの形
(おそらく澄川ひらら初期のドイツワインの時にシルヴァーナのを見たっぽい←記憶のかなた)
平目の塩レモン
ねっとりとした食感で、みっちりおいしい(*'▽')好き好き♪
去年からなかなか進まない「じゃがいも」の回
のこすは
素揚げ
ニョッキ&揚げニョッキ
ガレット
じゃがブルー
白ワインお替り~
ラムハツ串
うまい!
白ワインお替り~
スタンプメニューは・・・
ジャガイモのクリーム煮込み シナモンがけ
おなかいっぱいになるよね~( ̄▽ ̄)
よーし、今日はちょっと早めに移動~