RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

2020年12月某日 私は貝になりたい(つなぐ横丁)@札幌駅高架下

プチバイトのあと「おつかれ🍺」

 

しばし待つ。

f:id:dolce-vita-riko:20201207192253j:plain

↑飛沫防止扇

 

 

カンパーイ!

f:id:dolce-vita-riko:20201207192254j:plain

 

店の名前は帰りにレシートみてわかった(笑)

f:id:dolce-vita-riko:20201207194837j:plain

 

牡蠣とあさりの海鮮ガンガン焼(大漁)¥2990

白貝とホンビノスっぽい気がするけど、牡蠣あるから可!

焼き焼き開始!

f:id:dolce-vita-riko:20201207192255j:plain

 

 

牡蠣フライ¥990

f:id:dolce-vita-riko:20201207192256j:plain

 

 

イカゴロの漁師焼¥1290

f:id:dolce-vita-riko:20201207203601j:plain

 

 

かにぶっかけ玉子焼き¥790

f:id:dolce-vita-riko:20201207203630j:plain

Photo by SNBちゃん

 

 

ガンガン焼完成!!

f:id:dolce-vita-riko:20201207203742j:plain

Photo by SNBちゃん

 

牡蠣うまうま(*'▽')

f:id:dolce-vita-riko:20201207192257j:plain

 

おいしくいただいた~(*'▽')♪

 

 

 ※12/1と2に行ったプレオープニングイベントと6~8日までに利用した方は「濃厚接触者」の可能性ありとして相談窓口に電話するようにと「札幌市」からのお知らせがありました。私たちが利用したときは比較的空いていました。

相談窓口に電話したところ、濃厚接触者には当たらないとの回答でしたが自主的に2週間の自粛と経過観察を行いまして、本日問題なかったことからブログを再掲しています。