ブランチが麺が多いのです。
あとね、普段の暴飲暴食があるから白滝とか豆腐も活用。
ブランチ:素麺で冷やし中華風
ブランチ:白滝で増量冷やし中華(下にしらたきが隠れてます)
きゅうりはピーラーで食感もよろし。
昼ごはん:前日焼肉だったので・・・ホットプレートで焼きそば大会。
もちろん白滝で増量。
ジュージュー
ブランチ:親子うどん
少し涼しくなってきた日はぬくいのもいいのん。
ブランチ:やきうどん
半熟目玉焼きのせ♪
なにもしたくない日の昼ごはん:赤いきつね
先に揚げを小さくちぎっちゃう派
前日の晩ごはんが天ぷらだったので。
昼ごはん:海老天冷やしかっぱうどん
きゅうりをピーラーするのにはまってます(笑)
後半はパスタを食べてないなー。