2012-04-15 4月10日 串鳥@札幌駅前 先輩Tさんと焼き鳥ます。 先に着いたので、メニューを眺めつつ・・・ なんか混んでるから先に串を適当にオーダーしておく。 ということでTさん到着。乾杯♪ 先に頼んでいた、ナンコツ・砂肝・ひな皮などがやってきまます。2杯目生グレープフルーツサワー 追加で続々と。 先輩は味噌ホルモンがお気に入りになったらしい。舞茸ポン酢はふたりとも好きなので4本♪ 3杯目緑茶ハイ 他の人がオーダーしてて焼いてるトコも気になった、もちベーコンを行ってみる。 なす。 野菜も食べてみよう・・・イタリアンなサラダ で、ナンコツで〆ます(笑)