2010-02-28 2/4千太郎@麻生 ここ2年くらいお気に入りの居酒屋です☆ いろんなメニューがあって、帰りにちょっとゴハン的な食堂にも、ちょい飲みにも、うまいものをゆっくり〜でも好きなスタイルでイケるのがいいです。このでのお気に入りは「えびパン」「エビとユリ根のかきあげ」です☆ あとは季節の刺身がうま〜〜い♪ あぁ、MOBYにも教えたいっ! サヨリの刺身(ピカピカ) 2回リピートしました・・・(笑) 牛肉のサラダ仕立て? 肉うめ〜〜ししゃもで日本酒をぐびぐび グラスが薄くてさらに「おいしく」感じます。 鯛の湯豆腐 これまたうまし〜〜web千太郎↓ http://yositama.cocolog-nifty.com/sentaro/