RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

2/4千太郎@麻生

ここ2年くらいお気に入りの居酒屋です☆
いろんなメニューがあって、帰りにちょっとゴハン的な食堂にも、ちょい飲みにも、うまいものをゆっくり〜でも好きなスタイルでイケるのがいいです。

このでのお気に入りは「えびパン」「エビとユリ根のかきあげ」です☆
あとは季節の刺身がうま〜〜い♪
あぁ、MOBYにも教えたいっ!


サヨリの刺身(ピカピカ)

2回リピートしました・・・(笑)


牛肉のサラダ仕立て?

肉うめ〜〜

ししゃもで日本酒をぐびぐび

グラスが薄くてさらに「おいしく」感じます。

鯛の湯豆腐

これまたうまし〜〜

web千太郎↓
http://yositama.cocolog-nifty.com/sentaro/