第1部は共同学舎新徳農場の 宮嶋さんの講演
チーズにまつわるいろんな話でとっても興味深かった・・・
第2部はイデさんの実演
これも楽しかった♪
第3部は試食&試飲
しばし待つ。
いろんな資料と試食&試飲のチケット
第2部の実演
試食コーナー
キーマカレーのブリトーはけっこう乾いていたのが残念・・・せめてラップかけておいてくれたらなぁ・・・・ま、仕方なし
チーズのオイル漬け
チャイのティラミス
いろいろチーズ♪
のりきらないので・・・寄せる( ̄▽ ̄)
カンパーイ!
和やかなテーブルでよかったわ~♪
チーズの即売会とかしたらいいのにってちょっと思った・・・・そして入場料を¥500くらいにしてくれたらもっと嬉しい(笑)