仕事の合間に晩ごはん。
月曜日のサービスメニューは
大えび天おろし(冷)¥540
大盛りは+110円です(*'▽')
えび天の雰囲気が日によってちょっと違うのさー。
違いを出す・・・わさびとねぎ乗せてみるとか(笑)
月曜は基本 これです(*'▽')
2月は【かつ】フェアーでした。
カツとじ重 冷たいそばで。
カツとじ重 あたたかいそばで
たまごのとじ具合がワタクシ好み♪
あったかい蕎麦はめったにたのまないけど、寒い日はいいよー♪
3月に雪降ったりするのよ・・・札幌(笑)
あったかい蕎麦にチャレンジその2
牛すじ南蛮そば
いただきまーす!
あったかい蕎麦にチャレンジその3
春宝菜の塩あんかけそば
いただきまーす!
3月は【海老天&とろろ】フェアーでした。
初。
海老天とじ重 冷たいおそば
次は6月かなぁ(*'▽')