RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

1月19日 Restaurant Hall VALS  (レストラン ホール ヴァルス)@

本日はポンパレです。

ギフト券利用で一人¥2000でお得( ̄▽ ̄)♪

 

 

【SPECIAL COURSE】(通常5,000円)⇒¥2,500(クーポン価格)

生ビール込120分飲み放題付全8品10種

《コース内容》
■前  菜 本日の前菜3種盛り合わせ

■第2前菜 鮮魚のカルパッチョ ガリシア

■サラダ 季節野菜のバーニャカウダ

■温前菜 トマトとベーコンのナスグラタン

■ピ ザ イタリア産サラミとパプリカのペパロニPizza

■パエリア パエージャ・アッラ・マリネーラ
■メイン 豚肉のへレス風煮込み(カリジャータ)

■デザート 本日のジェラート

 

というわけで、スタート♪

f:id:dolce-vita-riko:20160123165515j:plain

 

カンパーイ!

f:id:dolce-vita-riko:20160123165524j:plain

 

 

前菜その1

f:id:dolce-vita-riko:20160123165531j:plain

 

 

前菜その2

鰆でした。

f:id:dolce-vita-riko:20160123170314j:plain

 

冬なので季節野菜のくくりが微妙だが食感がいいよ

f:id:dolce-vita-riko:20160123170054j:plain

 

 

 

熱々茄子のグラタンおいしい

f:id:dolce-vita-riko:20160123170340j:plain

見えてないけど食べやすいように切ってあった。

 

ピザ

f:id:dolce-vita-riko:20160123170348j:plain

 

パエリア

f:id:dolce-vita-riko:20160123170403j:plain

 

 

【カリジャータ】っていうらしい。

初めて食べた。

f:id:dolce-vita-riko:20160123170412j:plain

 

 

こちらは追加オーダー

海老のアヒージョ

f:id:dolce-vita-riko:20160123170424j:plain

熱々うまー!

 

 

で、〆のデザート

f:id:dolce-vita-riko:20160123170432j:plain

 

 

ワインブッフェが新たに始まってて、良かった♪

またゆっくり来る♪