RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

4月4日 Sopracciglia(ソプラッチリア)@札幌駅北口

到着。



泡♪





カンパーイ!


パン♪
サングリアのジャムと。


キャロットラペ



キンキのカルパッチョ(苺添え)とおまけの鰤♪

さわやかー♪


白ワインでカンパーイ!


イタリアワインにしたよん♪


アスパラと筍♪

おーいしーい!!


もつ煮

洋風な煮込み。しかも¥600でこのボリューム!
おいしー!


黒豚のロースト♪

うまうま!


赤ワインでカンパーイ!



さらに追加。
レバーペースト



うーむ。
ハラいっぱい。
でもまだ21:00前(笑)




というわけで、移動。