2015-03-20 3月19日 BARCOM SAPPORO(バルコ)@札幌〜大通 大通 仕事のあとに一杯。 相棒が久しぶりに帰ってきて、タイミングも良かったので。ちょっと残業しててくてくと。 到着。 一足先に着いた相棒からこんな感じで写真が。 おー。いいカンジ♪ このように変化(間違いさがしかっ!?) カンパーイ! 一杯目は泡♪ 二杯目からはボトルにしました。 カンパーイ! 生ハムと。 ホタルイカのアヒージョ。 天然酵母のバケットももらいました。 〆はパスタ。 あるもので作れますよ、というシェフのお言葉に甘えて。 きのこたっぷりのオイル系スパゲッティ。麺かため♪ 久々に来たけど、やっぱりいい! ・・・グリッシーニ買ってくるの忘れた( ゚Д゚)けっこうおなかはいいカンジになりましたが、久しぶりなのでもう一軒いきます!