RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

1月23日 東瀛(とうえい)@鶯谷 

到着。

鶯谷に向かいます。

まさくんと合流。

しばし待つ。


お通し
大根漬け


ハイボールを頼んだら、「ナカ」と「ソト」で出てきた。


カンパーイ!


自家製シュウマイ


ひつじ串¥180→¥170(サービス品)

おいしー♪スパイシー♪想像を超えた味がおいしいよん♪


中華ちまき



ハイボールおかわり


羊くん追加♪

うーむ、もう2本くらい食べれる(笑)

串の長さを伝えるために写真を撮ってみる


〆にサービスでリンゴをくれるの♪


良いお店。
また来るー♪