お久しぶりに。
到着。
昨年移転オープンしていた模様。
おひさしぶりー♪
お酒にします。
一人だけどカンパーイ!
お通しはきゅうりの辛し漬け。
うまい。
本日のメニューも相変わらずいいカンジです。
本日のおすすめ。
釧路の牡蠣¥250(一個)
酒蒸しにしてもらいます♪
海老ととうきびと野菜のかきあげ♪
どーんと!
天つゆも大きい(笑)
さくさくおいしい!
おかわり
ぐびぐび♪
よそのオーダーで見る・・・食べたいけど大きかったので躊躇してたら。
マスターが小さ目ありますよ、と。
炭焼きスペアリブ!
切ってくれました!
肉うめーーーーーうめーーーーー(*'▽')
ハイボールおかわり!
スペアリブ完食。
満腹( ̄▽ ̄)♪
久しぶりに来たけど相変わらず落ち着く空間。
ココはお店もお客さんもすごくいいよ。
またくるー!