RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

4月21日 焼き鳥 銀泉@麻生

本日は仕事帰りに一杯♪

到着。


まだちょっと寒いので燗。
お通しがあったかいお豆腐にもろ味噌♪

イーカンジ。



本日のお刺身は「生カツオ」にします。
アジと迷ったんだけどね・・・

にんにく&たまねぎのたれがこれまたよろし♪




いつもの。
こにく(塩)



お酒。冷たいの。




なんか食べたいということで。


ガツ(豚ミノ)いいよ♪と。

お!
ガツうめー!うめー!ガツガツ!(ダジャレではありません)



ガツおかわり♪

  


もう一杯飲みます。
わーい♪鬼殺し♪




菜の花のからし和え

野菜もね!




常連さんから韓国のりもらいました。



お客さんが超少ない時間帯だったのでマスターと写真撮ってもらいました♪

わーい♪



本日は最終のバスでかえりまーす。