2014-01-28 1月28日 BARCOM SAPPORO(バルコ)@札幌〜大通 本日は親友のお誕生日なのでリクエストにお応えして。バルコのコースを。 ロゼで乾杯! 親友はリースリング わかさぎのエスカベッシェ ほっけのスモーク 白を飲む♪ うまー♪ きのこのトルティージャ 鹿肉のコロッケ 赤を飲む♪ 鹿肉のボロネーゼ 泡を飲む♪ パテドカンパーニュの焼いたの さつまいもとブルーチーズのタルト 濃厚なチーズが添えてあってすごいおいしー♪ ハッピーアワーに行ったのでワインがお得でいいカンジでした♪ 最後の泡はハッピーアワー間に合わなかったので好きなの飲んだよん。 鹿の日(しか=4火)だったので、おいしー鹿肉で良かった♪ ちなみに雪まつり期間は鹿肉WEEKらしいです。 おいしかった。 また来るー♪