RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

1月28日 BARCOM SAPPORO(バルコ)@札幌〜大通

本日は親友のお誕生日なのでリクエストにお応えして。バルコのコースを。



ロゼで乾杯!


親友はリースリング


わかさぎのエスカベッシェ



ほっけのスモーク


白を飲む♪

うまー♪


きのこのトルティージャ



鹿肉のコロッケ


赤を飲む♪


鹿肉のボロネーゼ



泡を飲む♪



パテドカンパーニュの焼いたの



さつまいもとブルーチーズのタルト

濃厚なチーズが添えてあってすごいおいしー♪




ハッピーアワーに行ったのでワインがお得でいいカンジでした♪
最後の泡はハッピーアワー間に合わなかったので好きなの飲んだよん。
鹿の日(しか=4火)だったので、おいしー鹿肉で良かった♪
ちなみに雪まつり期間は鹿肉WEEKらしいです。



おいしかった。
また来るー♪