RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

1月11日 炭焼きダイニング はなび@麻生

3年ぶりに会う友達と新年会。
麻生で待ち合わせしたのですが、すっげー寒かった!



というわけで近場で。


ビールと角ハイで乾杯!
★はワタクシのオーダーです。



★トマトと2種のアスパラサラダ

トマトがいいいカンジ♪



★生だこの炙り

好き好き



串焼き盛り合わせ

二人では量が多かった・・・・


サーモンハラス焼き

酒のつまみになります♪


松竹梅




知床鶏の炙り 山わさび添え

山わさびがいいカンジ!
なんか甘いたれみたいなのが余計だった・・・



お酒おかわり




えー。
寒いので2次会なしで、話しながら飲みながら4時間いました。
お話ゆっくりしたい時はチェーン系の居酒屋もいいね♪