2014-01-12 1月11日 炭焼きダイニング はなび@麻生 麻生 3年ぶりに会う友達と新年会。 麻生で待ち合わせしたのですが、すっげー寒かった! というわけで近場で。 ビールと角ハイで乾杯! ★はワタクシのオーダーです。 ★トマトと2種のアスパラサラダ トマトがいいいカンジ♪ ★生だこの炙り 好き好き 串焼き盛り合わせ 二人では量が多かった・・・・ サーモンハラス焼き 酒のつまみになります♪ 松竹梅 知床鶏の炙り 山わさび添え 山わさびがいいカンジ! なんか甘いたれみたいなのが余計だった・・・ お酒おかわり えー。 寒いので2次会なしで、話しながら飲みながら4時間いました。 お話ゆっくりしたい時はチェーン系の居酒屋もいいね♪