RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

10月22日 洋食台処 なまらや@小樽

打合せが無事終わり・・・コーヒーで一息してから移動。



到着。




カンパーイ!



本日のおすすめ



自家製生ハム



ペースト(なす&レバー)




じゃがいものガレット



海老チリ

えびうみゃー♪
(スタンプカードメニューです)



バゲット追加(海老チリソースで食べたい)




海老とレタスのスパゲッティ

えびえび♪




サンマのマリネ






茄子のマサラグリル

スタンプメニュー
うまうま




グルジアスプマンテを飲んだ!

グルジアってどこー?と話が盛り上がった。





グラスで白ワインも飲んだらしい。





いつもおいしい。