RIKOのごはん日記

おいしいごはんとうまい酒♪備忘録的ブログです。たまに番外編アリ♪

7月20日 番外編 ホテルモントレ エーデルホフ WEDDING PARTY

後輩の結婚式♪


乾杯したあとは・・・


白ワインで。


前菜

あら、いいカンジ♪




ズワイガニのクリームパイ

しっかりあたたかくて、おいしー



ポタージュ

少な目にしてもらいました。



お魚(金目鯛)



お口直しの柚子のシャーベット





白老和牛の赤ワイン煮込み

やわらかー
(個人的には煮込まない方が好き(笑)



デザート


コーヒー





ホテルウェディングでメシがまずいとテンション下がるけど、ここはおいしかったよん




記念撮影♪


お似合いの幸せ夫婦です。